كل ما يجري من حولك

الإنتقالي يهدد بطرد هذا المسؤول في حكومة هادي من عدن    

762
الإنتقالي يهدد بطرد هذا المسؤول في حكومة هادي من عدن    الإنتقالي يهدد بطرد هذا المسؤول في حكومة هادي من عدن    الإنتقالي يهدد بطرد هذا المسؤول في حكومة هادي من عدن    الإنتقالي يهدد بطرد هذا المسؤول في حكومة هادي من عدن    

هدّد المجلسُ الانتقالي الجنوبي بطرد مسؤول في حكومة المحاصصة الجديدة , بعد يوم واحد من وصوله مع الحكومة إلى مدينة عدن جنوبي اليمن.

وشنت قيادات في المجلس الانتقالي هجوما على ناطق الحكومة راجح بادي وطالبت بطرده من عدن , وذلك بعد ن اطلق تصريحات حمل فيها القوات الأمنية التابعة للإنتقالي مسؤولية الثغرات الأمنية في تفجيرات مطار عدن .

وطالب القيادي في الانتقالي صلاح بن لغبر باعتقال وطرد راجح بادي من عدن .

في حين قال عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي سالم ثابت العولقي: إن تصريحات بادي لم تستوعب الواقع الجديد.

وأضاف في تغريدة على صفحته في تويتر , ان  ‏الخطاب الذي كانت تصدره بعض الأطراف التي تدور في فلك تركيا وقطر من داخل “الشرعية” – في إشارة الى حزب الإصلاح –  لم يعد ممكنا بعد إتفاق الرياض ولا مقبولا.

وتابع : ما زال المدعو راجح بادي يخلط بين عمله كناطق للحكومة وكمدير لمكتب الأناضول التركية.

الإنتقالي يهدد بطرد مسؤول حكومي من عدن

You might also like