كل ما يجري من حولك

القوات المسلحة تغرق سفينة شحن عسكرية سعودية مع زوارق الحماية التابعة لها (بيان)

63

متابعات..|

 

أعلنت القوات المسلحة اليمنية أنها تمكنت من استهداف سفينة إنزال عسكرية تابعة للسعودية مع أربعة زوارق عسكرية مرافقة لها في البحر الأحمر أمام سواحل المخا.

 

وقال حساب العميد يحيى سريع المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية أن العملية تمت بعدد من الصواريخ الباليستية وكانت الإصابة دقيقة ومباشرة وأدت إلى احتراق السفينة بشكل كامل مع إغراق عدد من الزوارق واحتراق البقية.

 

وأضاف: “تؤكد القوات المسلحة أنها ترصد بدقة كل تحركات العدو السعودي وتحشيداته وأنها ستقوم باستهداف تلك التحركات والتحشيدات سواء في البر أو البحر، وأنها مستمرة في تثبيت معادلة “الحصار بالحصار واستهداف كافة التحشيدات السعودية أينما كانت مستعينين في ذلك بالله ومتوكلين عليه”.

 

وفي بيان ثاني قال حساب العيد يحيى سريع إن “القوات المسلحة تمكنت بفضل الله من استهداف مخزن أسلحة تابع لتحشيدات الموالية للسعودية في معسكر صحن الجن بمحافظة مأرب وذلك بعدد من الطائرات المسيرة وكانت الإصابة دقيقة بفضل الله وأدت إلى اشتعال النيران فيه”.

You might also like