إندلاع اشتباكات مُسلّحة بين مجاميع المرتزقة في سوق ديلوكس وسط مدينة تعز ومصادر تكشف الأسباب
متابعات | تعز
اندلعت اشتباكات مسلحة عنيفة ، منذ صباح اليوم الخميس ، بين فصائل المرتزقة في أحد الأسواق وسط مدينة تعز.
وحسب مصادر إعلامية فإن المواجهات اندلعت بين مجاميع ما تُسمّى «كتائب أبو العباس»، وجماعة صهيب المخلافي، الأخ الشقيق، لغزوان المخلافي ، قائد أحد فصائل المرتزقة في سوق ديلوكس وسط مدينة تعز.
ونقل موقع «العربي» من مصادر وصفها بالمُطّلعة ، أن الاشتباكات اندلعت بسبب قيام مسلحي صهيب المخلافي، باختطاف أربعة من أفراد «كتائب أبو العباس» في حي «ديلوكس»، وهم خالد وليد، سمير محمد نعمان، وجيد أحمد عبدالله، وجيه سمير جامل.
وأضافت المصادر، أن «عادل عبده فارع، تحرك بعدها مباشرة بمدرعتين، إلى سوق ديلوكس من أجل إخراج المختطين، وأثناء وصلوله تم تبادل إطلاق النار بين الطرفين».
وأوضحت المصادر أن «الصراع الحقيقي بين الطرفين هو على إيرادات سوق «ديلوكس»، الذي قامت جماعة أبو العباس بنقله قبل أيام، وعمل صهيب المخلافي على إعادته وتحصيل إيراداته مجدداً».