كل ما يجري من حولك

الحرس الثوري يرسم قواعد الاشتباك وحقول ومنشآت النفط في المنطقة تحت الرصد

60

 

 

متابعات..|

 

بدأ العدوان الأمريكي الصهيوني بتوسيع دائرة أهدافه لتطال البنى التحتية ومنشآت الطاقة الإيرانية وسارعت القوات المسلحة الإيرانية لرسم قواعد اشتباك صارمة ستطال كل المصالح والشركات الأمريكية في المنطقة.

 

ويشير تحذير إيراني صريح إلى ان رد طهران على استهداف بناها التحتية والنفطية ومنشآت الطاقة، يعني الرد الفوري باستهداف الصواريخ والمسيّرات الإيرانية الشركات الأمريكية الموجودة في كل الحقول النفطية بدول الخليج وبناها التحتية.

 

ونقلت وكالة انباء الطلبة الإيرانية “ايسنا” بياناً للمتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء بالجيش الإيراني العميد إبراهيم ذو الفقاري جاء فيه: “ردًا على تصريحات الرئيس الأمريكي المعتدي والإرهابي، وكما حذرنا سابقًا، نعلن أنه في حال الهجوم على البنية التحتية النفطية والاقتصادية والطاقة الإيرانية، ستُدمّر فورًا كافة البنى التحتية النفطية والاقتصادية والطاقة التابعة للشركات النفطية في المنطقة والتي لها أسهم أمريكية أو تتعاون مع أمريكا، وستتحول إلى رماد”.

 

وتابع: “الآن، الأعداء الأمريكيون الصهاينة، بعد فشلهم في مواجهة مقاتلي القوات المسلحة، لجأوا بجبن إلى استهداف الصناعات المدنية”.

 

وناشد الجيش الإيراني “سكان المناطق المحيطة بالمناطق الصناعية التي يملك الأمريكيون أسهماً فيها، أو أي أشخاص بالقرب من أماكن اختباء العسكريين الإرهابيين الأمريكيين، بالابتعاد عن هذه المناطق حفاظاً على سلامتهم”.

 

وعلى الرغم من نفي دول خليجية استخدام الجيش الأمريكي لأراضيها وقواعدها في استهداف الشعب الإيراني ومقدراته إلاّ أن الوقائع على الأرض تؤكد عكس ذلك كتزويد المقاتلات الأمريكية بالوقود بما في ذلك الطائرات الأمريكية العملاقة للتزود بالوقود.

You might also like