كل ما يجري من حولك

ABC: مقتل 4 بينهم 3 أطفال وإصابة 11 في إطلاق نار بـ كاليفورنيا الأمريكية

160

متابعات..|

أفادت شبكة “أي بي سي” الأمريكية بأن أربعة أشخاص، بينهم ثلاثة أطفال، قُتلوا مساء أمس، في حادث إطلاق نار جماعي داخل قاعة حفلات في مدينة ستوكتون بولاية كاليفورنيا، وذلك خلال حفل عيد ميلاد طفل.

وقالت هيذر برنت، المتحدثة باسم مكتب شرطة مقاطعة سان جواكين، إن إطلاق النار وقع أثناء تجمُّع عائلي داخل القاعة، ووصفت الحادث بأنه “لا يمكن تفسيرُه”، مضيفة أن السلطات لم تتمكّن حتى الآن من تحديد هوية المشتبه به أَو تنفيذ أية اعتقالات.

وبحسب مكتب الشرطة، فإن الضحايا الأطفال تتراوح أعمارهم بين 8 و9 و14 عامًا، كما قُتل شاب يبلغ من العمر 21 عامًا. وأكّـد متحدث باسم مستشفى دينيتي هيلث سانت جوزيف في ستوكتون أن من بين الجرحى طفلًا يبلغ تسع سنوات، وهو في حالة جيدة بعد تلقي العلاج.

وقال نائب عمدة ستوكتون جيسون لي إن المؤشرات الأولية تفيد بأن الهجوم قد يكون مستهدفًا، غير أن التحقيقات لا تزال في مراحلها الأولى.

وأسفر إطلاقُ النار أَيْـضًا عن إصابة 11 شخصًا آخرين، حَيثُ تواصل السلطات البحث عن المشتبه به ومراجعة تسجيلات المراقبة وشهادات الشهود لكشف ملابسات الحادث.

المصدر: شبكة “أي بي سي” الأمريكية

You might also like