كل ما يجري من حولك

تعرض مواطن وزوجته في محافظة تعز للإعتداء والنهب من قبل مسلحو الإصلاح

712

متابعات /

تعرض مواطن  وزوجته في محافظة تعز، للاعتداء والنهب والاحتجاز من قبل أفراد اللواء 22 ميكا التابع للإصلاح الموالي للتحالف.

وأوضحت مصادر محلية أن المواطن صادق علي عباس (65 عاما) احتجز بشكل تعسفي خارج القانون في منطقة العريش شرقي جبل صبر، في سجن خاص تابع لافراد اللواء في المنطقة، مشيرة إلى أنه كان قد تعرض بمعية زوجته لاطلاق نار بعد رفضه تمكين أفراد اللواء من “قطف القات” عصر يوم الواقعة، مهددين بتصفيته ونهب مزرعته.

وأكدت المصادر أن أفراد اللواء قاموا باقتياد المواطن عباس “ليلا من منزله حوالي 7 من مساء أمس الاول الى سجن يقومون بادارته خارج القانون، ليتفاجا اثناءها بتعرض مزرعة القات التابعة له للنهب”، لافة إلى أنهم أفرجوا عليه بعد ساعات من الاعتقال.

وتستمر انتهاكات اللواء 22 ميكا بحق المواطنين، فيما ارتفعت مطالبات “محور تعز” بسرعة وضع حد لانتهاكات أفراده،”واحترام حقوق المواطنين في العيش بأمان في منازلهم وعدم المضايقة في مزارعهم”.

You might also like