مسؤولٌ كبيرٌ بحكومة صنعاء يفجِّرُ مفاجأةً من العيار الثقيل ويؤكِّدُ حدوثَ هذا الأمرِ المهول قريباً (تفاصيل)
مسؤولٌ كبيرٌ بحكومة صنعاء يفجِّرُ مفاجأةً من العيار الثقيل ويؤكِّدُ حدوثَ هذا الأمرِ المهول قريباً (تفاصيل)
متابعات| صنعاء:
توقّع نائبُ وزير الخارجية بحكومة صنعاء، حسين العزي، عقوبةً إلهية كبيرة تطالُ المنطقة والعالم نتيجة صمتهم وتفرُّجِهم على العدوان على اليمن.
وقال حسين العزي في تغريدة له على تويتر: ”لقد واجه اليمنُ ظلمًا كبيرًا وخذلانًا عالمياًّ واسعًا؛ ولذلك نتوقَّعُ عقوبةً إلهيةً كبيرة تطالُ المنطقة والعالم”.
وأضاف العزي: ”إن الحروبَ والأزمات التي تلوح نذرها في الأفق -إقليميًا ودوليا- إنما هي مقدمة لعقوبات ترتبها السماء بحق الظالمين وبلاشك فإن المسارعة لرفع الظلم عن اليمن قد تخفف من وطأة القادم المرعب”.
لقد واجه اليمن ظلما كبيرا وخذلانا عالميا واسعا ولذلك نتوقع عقوبة إلهية كبيرة تطال المنطقة والعالم.
إن الحروب والأزمات التي تلوح نذرها في الأفق -إقليميًا ودوليا- إنما هي مقدمة لعقوبات ترتبها السماء بحق الظالمين وبلاشك فإن المسارعة لرفع الظلم عن اليمن قد تخفف من وطأة القادم المرعب— حسين العزي (@hussinalezzi5) February 2, 2022
