كل ما يجري من حولك

كشف صهيوني: أكثر من 50 الف جندي أجنبي في “الجيش الإسرائيلي” أغلبهم أمريكيون

47

متابعات..|

 

نشر جيش العدو الإسرائيلي، للمرة الأولى قائمة جنوده من أصحاب الجنسية الأجنبية، كاشفاً عن ارقام هائلة تجاوزت خمسين ألف جندي أجنبي في قوام جيش الاحتلال أكثرهم امريكيون.

ووفق صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية، فإن البيانات والاحصائيات التفصيلية التي نشرها العدو أظهرت أن 50 ألفاً و632 جندياً في الجيش الإسرائيلي يحملون جنسيات أجنبية.

 

وتصدرت أمريكا القائمة حيث يحمل 12,135جنديًا اسرائيلياً الجنسية الأمريكية، و6,127 يحملون الجنسية الفرنسية، و5,067 يحملون الجنسية الروسية.

 

كما يحمل أكثر من 3,000 عسكري الجنسية الألمانية والأوكرانية، بينما يحمل أكثر من 1,000 عسكري جنسيات بريطانية ورومانية وبولندية وإثيوبية وكندية.

 

إلى جانب جنسيتهم الإسرائيلية، فيما كشفت البيانات وجود جنود من جنسيات عربية: هم 15 تونسيا، 14 يمنيا ، 6 أردنيين ، 5 عراقيين ، 4 لبنانيين ، 3 سوريين ، 1 جزائري.

 

وبدعم أمريكا وأوروبا، ارتكب جيش العدو الإسرائيلي جرائم إبادة جماعية وحصار وتجويع في قطاع غزة أسفرت عن استشهاد 72,061 مدنياً فلسطينياً، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة و171,715 آخرين، حتى اليوم، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

 

You might also like