كل ما يجري من حولك

“كالكاليست الاقتصادي”: أسعار تذاكر الطيران في “إسرائيل” تتجاوز 60% 

62

 

شدد الإعلام العبري على ان الصواريخ التي تطلق من اليمن ادت الى ارتفاع جنوني في أسعار التذاكر في إسرائيل .

 

وقالت صحيفة كالكاليست المتخصصة في الاقتصاد أن سعر تذكرة السفر من “إسرائيل” إلى بانكوك ارتفع صيفًا بنسبة 63%  ، كما ارتفع سعر التذكرة إلى برشلونة بنسبة 46%، وإلى بافوس بنسبة 43% .

 

وأشارت الصحيفة العبرية وفقًا لبيانات شركات متخصصة في رصد بيانات السفر الى ان أسعار تذاكر الطيران هذا الصيف سترتفع في شهري يونيو وأغسطس بنسبة لا تقل عن الربع  26% .

 

ونوهت الى أن سقوط الصاروخ اليمني في مطار “بن غوريون” الشهر الماضي، وأزمة استمرار الحرب على غزة تفاقم أسعار تذاكر الطيران بنسبٍ مرتفعة .

 

وادى ارتفاع أسعار الرحلات الجوية هذا الصيف الى عدم عودة شركات الطيران الأجنبية إلى “إسرائيل” بسبب استمرار التهديد الصاروخي من اليمن .

You might also like