“صحيفة معاريف”: السياحة في “إسرائيل” تنهار
متابعات..|
تواصل الصحف العبرية تسليط الضوء على آثار الضربات الصاروخية اليمنية على الاقتصاد والسياحة في “إسرائيل”.
ووفقاً لصحيفة معاريف الإسرائيلية فإن عدد الزائرين في مايو 2025 انخفض بنسبة 69٪ مقارنة بالفترة ذاتها من العام 2023 .
وعلقت الصحيفة العبرية بأن ما يحصل هو ان “السياحة في “إسرائيل” تنهار ، مشيرة الى ارتفاع نسبة المغادرين “الإسرائيليين” إلى الخارج إلى 718.3 ألف بزيادة قدرها 28٪ مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي .
وعلى صعيد التكلفة قالت “معاريف” أنه مع إلغاء معظم رحلات شركات الطيران الأجنبية، لجأ ‘الإسرائيليين” إلى مغادرة “البلاد” عبر شركات الطيران المحلية، رغم ارتفاع الأسعار .
وقالت وسائل اعلام صهيونية ، ان شركة الطيران منخفضة التكلفة “إيزي جيت” قامت بإزالة جميع الرحلات الجوية إلى “إسرائيل” من موقعها الإلكتروني حتى بداية شهر أغسطس في هذه المرحلة.