كل ما يجري من حولك

صحيفة سويسرية : الامارات متمسكة بـ”إسرائيل” وسط موجة دولية مغايرة

86

 

متابعات..|

 

قالت صحيفة “نويه تسورخير تسايتونغ” أن الإمارات تحافظ على علاقات مستقرة مع “إسرائيل” في ظل تصاعد الضغوط الدولية ضدها بسبب جرائم الإبادة التي ترتكبها في غزة .

 

وأشارت الصحيفة السويسرية الى ان الرحلات اليومية بين الإمارات و”إسرائيل” تفوق عشر رحلات جوية يوميًا، وسط موجة إلغاء الرحلات من وإلى مطار “بن غوريون” من كبريات الشركات في كل الدول الاوربية .

 

واكدت ان الإمارات تحتضن مجتمعًا يهوديًا نشطًا والعديد من الإسرائيليين يشعرون بأمان أكبر مقارنةً بعواصم أوروبية كبرى ، بحسب تعبير الصحيفة .

 

وقالت ان سفارة “إسرائيل” في أبوظبي لا تزال البعثة الدبلوماسية الإسرائيلية الوحيدة العاملة بكامل طاقتها في الشرق الأوسط .

 

واكثر من ذلك يقترح مسؤولون إماراتيون أن تلعب أبو ظبي دوراً رئيسياً في النظام الذي سيسود غزة بعد الحرب وفق المخططات الإسرائيلية والامريكية .

You might also like