تعقيباً على الاتفاق مع “الحوثيين”.. “نائب ترامب” يعترف بانتهاء عصر الهيمنة الامريكية
متابعات|..
زعم نائب الرئيس الأمريكي “جيه دي فانس” ان الولايات المتحدة دخلت في اليمن بهدف دبلوماسي واضح، وليس لتوريط أفراد قوات البحرية الامريكية في صراع طويل الأمد مع جهة فاعلة وغير حكومية .
ونقلت “وكالة رويترز” عن “فانس” تأكيده بأن عصر الهيمنة الأمريكية على البحر والجو والفضاء انتهى الآن، وأن على الولايات المتحدة وجيشها أن يتكيفا مع الواقع الجديد .
فانس يرى ان على الجيش الامريكي التكيف مع اساليب الحرب الرخيصة
فانس الذي أدلى بتعليقاته هذه خلال كلمة في الأكاديمية البحرية الأمريكية قال ان الولايات المتحدة في عهد الرئيس دونالد ترامب ستختار بحرص متى تلجأ للقوة العسكرية وستتجنب الدخول في صراعات مفتوحة، فيما وصفها باستراحة من السياسات الأمريكية السابقة.
وشدد نائب ترامب : “على قياداتنا العسكرية أن يتعلموا التكيف مع عالم تُلحق فيه الطائرات المسيّرة الرخيصة، وصواريخ كروز المتاحة بسهولة