كل ما يجري من حولك

عاجل..القاعدة ترعب المواطنيين بأرتكاب جريمة بشعةفي البيضاء..تفاصيل الجريمة البشعة بحق أحد المواطنيين والتي أخافت جميع ابناء المحافظة

1٬919

متابعات- متابعات
في جريمة بشعة تتنافى مع قيم وأخلاق الحرب والقوانين الدولية والإنسانية، أقدمت عناصر تنظيم القاعدة، اليوم الإثنين، على ذبح أحد أسرى قوات صنعاء في المعارك التي تشهدها جبهة الزاهر بمحافظة البيضاء.
وقال سكان محليون في محافظة البيضاء، أن عناصر تنظيم القاعدة أقدموا على ذبح أحد أسرى قوات حكومة صنعاء في أحدى مناطق الزاهر آل حميقان وتعليق رأسه بيد أحد عناصر التنظيم الإرهابي.
وأكد السكان أن عملية الذبح التي تم توثيقها بتصوير تلفزيوني، حدثت بوجود مجندين من ألوية العمالقة” التابعة لقوات التحالف.
وأكد السكان أن عملية الذبح البشعة للأسير تأكيد واضح على دعم قوات التحالف للإرهاب وتمكينه من السيطرة على عدة مناطق في اليمن.

You might also like