كل ما يجري من حولك

وفد الإنتقالي يصل إلى جدة تلبيةً لدعوة السعودية.. ومسؤول بحكومة الشرعية: لا حوار الا وفقا لهذه الشروط؟

وفد الإنتقالي يصل إلى جدة تلبيةً لدعوة السعودية.. ومسؤول بحكومة الشرعية: لا حوار الا وفقا لهذه الشروط؟

777

متابعات:

كشفت مصادر صحفية وإعلامية سعودية عن وصول وفد المجلس الإنتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، إلى مدينة جدة السعودية.

وقالت المصادر ان الوفد برئاسة عيدروس الزبيدي الوفد المرافق له أعضاء هيئة رئاسة المجلس الإنتقالي الجنوبي الدكتور ناصر محمد الخبجي، والاستاذ علي عبدالله الكثيري، والاستاذ عبدالرحمن شيخ اليافعي، والمهندس عدنان محمد الكاف، والاستاذ محمد الغيثي نائب رئيس الأدارة العامة للشؤون الخارجية وذلك لاستكمال المحادثات الثنائية بخصوص حوار جده، الذي ترعاه المملكة العربية السعودية.

وذلك تلبية لدعوة السعودية، في محاول لإجراء حوار بين الانتقالي وحكومة الشرعية، بهدف خفض التعصيد العسكري في الجنوب، والتوصل لتفاهمات مشتركة.

وفي السياق قال مختار الرحبي مستشار وزير الإعلام في حكومة الشرعية أنه لا حوار ولا تحاور مع مليشيات الانتقالي الانقلابية العنصرية القروية إلا بعد الانسحاب من مؤسسات الدولة ومن المعسكرات والمقار الحكومية التي احتلتها هذه المليشيات في عدن وبعض مناطق أبين وتسليمها للحكومة الشرعية.

You might also like