كل ما يجري من حولك

الناطق العسكري للحوثيين يكشف عن “الهدف الرئيسي” وراء إستهداف معسكر الجلاء بعدن

الناطق العسكري للحوثيين يكشف عن “الهدف الرئيسي” وراء إستهداف معسكر الجلاء بعدن

623

متابعات:

نفذ الحوثيون، اليوم الخميس، عملية مشتركة استهدفت معسكر الجلاء الذي تسيطر عليه قوات الحزام الأمني المدعومة من الإمارات في عدن جنوب البلاد.

وقال متحدث قوات الحوثيين، العميد يحيى سريع، في بيان مقتضب إن “العملية المشتركة باتجاه معسكر الجلاء بعدن استهدفت عرضا عسكريا للغزاة والمرتزقة، وكانت الإصابة دقيقة”.

وبين العميد سريع أنه تم “استهداف العرض العسكري بطائرة قاصف 2k وصاروخ باليستي متوسط المدى لم يكشف عنه حتى الآن”.

وأكد متحدث قوات الحوثيين أنه نتج عن العمليةِ مصرعُ وإصابةُ العشرات القوات الموالية للتحالف بينهم قيادات، وتسببت في حالة إرباك كبيرة في صفوفهم.

وأشار  إلى أن “العرض العسكري الذي تم استهدافه في عدن كان يتم التحضير من خلاله للزحف والتصعيد باتجاه مواقع قواتهم في محافظتي الضالع وتعز”.

وكان الحوثيون قد أعلنوا في الثالث من شهر يونيو الماضي، أن سلاح الجو المسير التابع لهم شن هجوماً بطائرة قاصف 2K استهدف عرض عسكري للقوات الموالية للتحالف في معسكر رأس عباس بمحافظة عدن.

You might also like