نائب وزير الخارجية : هناك خيارات قاسية ستغير مجرى المعركة وهذا إنذار مبكر
752
Share
متابعات
أكد نائب وزير الخارجية حسين العزي أن الطرف الآخر يطرح اشتراطات جديدة ويحاول فرضها ضمن مصفوفة الإجراءات التنفيذية، لإعاقة وعرقلة اتفاق السويد، مشيرا إلى أنه تم مطالبة الأمم المتحدة بإلزام الطرف الآخر باحترام الاتفاق وأبلغناهم استعدادنا لتنفيذ الاتفاق من طرف واحد في حال استمرت الصعوبات.
وقال العزي في حوار صحفي، أن الأمم المتحدة بطبيعتها دائما تعتمد على منهج المقاربة والتقريب، لذلك هي لا تعمل على إظهار الطرف المعرقل وهذا راجع لسياستها .
وأضاف: يهمنا في المقام الأول شعبنا اليمني حتى يعرف من هو الطرف المعيق لخطوات السلام وحتى يعرف من هو الطرف الذي يقدم التنازلات من أجل شعبه
وأكد نائب وزير الخارجية أن هناك خيارات قاسية ستغير مجرى المعركة وهذا إنذار مبكر ، إذ أن استخدام هذه الخيارات سينقل المعركة إلى مناطق حساسة جدا وأكثر خطورة.