كل ما يجري من حولك

الطفلة بثينة “عين الإنسانية” تعود إلى صنعاء بعد سنة من إختطافها مع أسرتها وإحتجازهم في السعودية وتبعث لكم هذا الـ(فيديو)

583

متابعات:

الطفلة بثينة “عين الإنسانية” تعود إلى صنعاء بعد سنة من إختطافها مع أسرتها وإحتجازهم في السعودية وتبعث لكم هذا الـ(فيديو)

قام رئيس لجنة الأسرى في وفد صنعاء المفاوض، عبدالقادر المرتضى، بزيارة للطفلة بثينة “عين الإنسانية” بعد “تحريرها” ووصولها إلى العاصمة صنعاء.

وقال المرتضى “بعد أن قدمنا أسمائهم في كشوفات الأسرى والمعتقلين والمختطفين في مشاورات السويد شعرت السعودية أنها أمام فضيحة مدوية فاضطرت لأطلاق سراحهم قبل موعد التبادل، ويوم أمس وصلوا العاصمة صنعاء وإن شاء الله ستكون بثينة وعمها وأفراد اسرته أول المحررين وفي القريب العاجل سنفرح جميعا بتحرير جميع الأسرى والمعتقلين.

وأضاف “بثينة تعرضت لجريمة مركبة فبعد أن قتل التحالف السعودي كل أفراد اسرتها قام باختطافها مع عمها وأفراد اسرته ووضعهم تحت الإقامة الجبرية ثم قاموا بسجن عمها لمدة ستة أشهر في أحد السجون السعودية بسبب رفضه بيع قضية ابنة أخيه.

ودعا المرتضى كل المنظمات الدولية والمحلية وكذا وسائل الإعلام الى زيارة هذه الأسرة المظلومة للاطلاع على حجم الظلم الذي وقع بهم.

You might also like