صنعاء: «المؤتمر الشعبي» يجدد دعوته لرفع العقوبات عن أحمد علي عبدالله صالح
متابعات:
جددت اللجنة العامة لحزب «المؤتمر الشعبي العام»، الخميس، دعوتها للأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي إلى رفع وإلغاء العقوبات المفروضة على السفير أحمد علي عبدالله صالح، عضو اللجنة الدائمة لـ«المؤتمر الشعبي العام»، مشيرةً إلى أن «تلك العقوبات فرضت بناءً على مواقف سياسية ومعلومات مضللة وكيدية من قبل دول العدوان وحكومة عبدربه منصور هادي».
ودعت اللجنة العامة لـ«المؤتمر» خلال اجتماعها أمس برئاسة الشيخ صادق أمين ابو راس، رئيس «المؤتمر الشعبي» في صنعاء «المجتمع الدولي إلى ممارسة المزيد من الضغوط على تحالف العدوان بقيادة السعودية، لإيقاف العدوان ورفع الحصار وتحقيق السلام ورفع المعاناة الكارثية عن الشعب اليمني، الذي بات يواجه أكبر أزمة إنسانية في العالم، كما تؤكد على ذلك تقارير الأمم المتحدة والمنظمات الدولية».
وأكدت «اللجنة العامة» أن «المؤتمر كان وسيظل منحازاً إلى صفوف الشعب اليمني، وفي طليعة القوى المدافعة عن الثوابت الوطنية وعن وحدة واستقلال وسيادة اليمن»، مشيرة إلى أن «موقف المؤتمر الثابت من العدوان والحصار وفي صدارة القوى السياسية المقاومة والرافضة لانتهاك السيادة اليمنية في كافة المحافظات».