كل ما يجري من حولك

عشرات المدنيين ضحايا الغارات الهستيرية لتحالف العدوان على كيلو 16 بالحديدة (صور+فيديو)

1٬298

متابعات:

استشهد 15 مواطناً وأصيب أكثر من 20 آخرين مساء الأربعاء في حصيلة غير نهائية للغارات الهستيرية لطيران العدوان السعودي الأمريكي على منطقة كيلو 16 بمحافظة الحديدة.

وقال مصدر محلي في الحديدة أن طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غارات مكثفة على منطقة كيلو 16 مستهدفا المدنيين وسيارات المارة وفرزة صنعاء بالمنطقة.

وأضاف أن فرق الإسعاف لم تتمكن من إنقاذ الجرحى وانتشال جثث الشهداء إثر الغارات المكثفة والهستيرية على المنطقة.

وكان قد استشهد في وقت سابق يوم أمس الأربعاء 4 مواطنين بينهم طفل إثر غارات مكثفة لطيران العدوان على منطقة كيلو16، كما استشهد اثنان وأصيب أخر بـ٣ غارات للعدوان السعودي على منازل المواطنين بمنطقة المغرس جنوب التحيتا بالحديدة.

*مجزرة طيران تحالف العدوان باستهداف المسافرين في كيلو 16 والتي أدت إلى استشهاد 15 مواطن وجرح 20 آخرين

*صور لمجزرة العدوان على منطقة كيلو 16 والتي سقط اثرها 15 شهيداً و 20 جريح من المدنيين

*صور من جريمة طيران العدوان بحق أسرة في منطقة المغرس جنوب مديرية التحيتا بـ 3 غارات سقط على إثرها شهيدين و3 جرحى وتدمير المنزل ونفوق عدد من المواشي

You might also like