كل ما يجري من حولك

بالصور.. مسيرة جماهيرية حاشدة في مدينة تعز تدعوا إلى النفير للساحل الغربي

859

متابعات:

شهدت مديرية الحوبان، في مدينة تعز، مسيرة ومهرجاناً حاشداً، اليوم الثلاثاء، دعوة إلى النفير للساحل الغربي، وتلبية لنداء ابناء تهامة الشرفاء وانتصارا للأرض والعرض.

وأكد المشاركون في المسيرة التي خرجت تحت شعار “الساحل مسؤولية الجميع”، على عزمهم في التصدي لقوى الإستكبار العالمي والجهاد حتى تحقيق النصر الموعود.

وفي المهرجان الجماهيري الذي افتتح بوقفة حداد لروح رئيس المجلس السياسي الأعلى الرئيس الشهيد صالح علي الصماد، وجميع رفاقه الشهداء الذين سقطوا في الساحل الغربي، ألقى محافظ تعز، عبده الجندي، كلمة حيا فيها الجماهير المحتشدة من محافظتي تعز وإب، قائلاً: سنبقى صادقين مع وطننا وشعبنا العزيز وقائد المسيرة و الثورة الطاهرة سماحة السيد، عبدالملك الحوثي في مواجهة الغزاة والمحتلين حتى يكتب الله لنا النصر أو الشهادة.

وحذر الجندي قادة المعتدين أن لا يستهينوا بإرادة وعزة وكرامة الشعب اليمني الأبي، وأقوال قائد الثورة، داعياً إياهم إلى تحكيم منطق العقل والعقلاء في الوقف الفوري للعدوان ومخططاته، وأن وعد الله في تمكين المستضعفين في الارض آتية لا ريب فيها.

من جانبه، ألقى عضو المكتب السياسي لأنصار الله، ضيف الله الشامي، كلمة أكد فيها على خصوصية وتميز مسيرة أبناء تعز وإب باعتبارهم جبهة واحدة في مواجهة هذا العدوان المستمر على الوطن والشعب، على الرغم من محاولات التضليل في موقف العدوان على الحديدة.

وأضاف الشامي أن الانتصار الذي تحقق في جبهة الساحل وكل الجبهات هو من عند الله وبفضل تضحيات المجاهدين من أبطال الجيش واللجان الشعبية، مشيراً إلى أن أرض اليمن محرمة على كل غاري ومحتل وأن رمال الساحل ستلتهم الغزاة وعتادهم.

وأضاف أن اليمنيين جميعا قد عقدوا العزم على تحرير كل شبر من أرضنا العزيزة والغالية.

وحضر المهرجان عدد من الشخصيات الإجتماعية في المحافظة، وأعضاء مجلس الشورى، والوكلاء ومدراء المديريات والشخصيات الاجتماعية والعسكرية والأمنية، ومشرف محافظة تعز منصور اللكومي.

You might also like