كل ما يجري من حولك

الحوثي: يكشف أمراً خطير عن الاموال السعودية

472

متابعات

اعتبر رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي أن الصمت على جرائم العدوان الأميركي السعودي “تنفيذ لأجندة أميركا و”اسرائيل””، مضيفاً ان “الأموال التي دفعتها السعودية والامارات في عدوانهما على اليمن يكفيهما لشراء دولة أوروبية”.

وفي تغريدات له عبر حسابه في التويتر، أردف الحوثي قائلاً “ولو قدمت لـ”إسرائيل” لباعت نفسها وتحررت فلسطين ولهذا يصمتون”.

وأضاف “السعودية دفعت لشرعية مزعومة للبعض منها مصنف بقائمة الارهاب أكثر من ترليون دولار خلال 3 أعوام، دمروا وحاصروا بها دولة عربية وشكلت هذه الأموال معاناة شعب اليمن بمبرر تنفيذ القرار ودفعت للقضية المركزية فلسطين بحسب تصريحاتهم 6 مليار في 18 عام فكانت الاموال هذه ملهاه امام تنفيذ القرارات الأممية.. فأيهما اولى؟”.

هذا وشكر رئيس اللجنة الثورية العليا الحركات المجاهدة في فلسطين المحتلة، معتبراً أن صواريخها فرضت على “إسرائيل” معادلة الردع.

 

You might also like