كل ما يجري من حولك

بضوء أخضر إماراتي.. قوات طارق عفاش تقوم بتصفية قائد ما يسمى “المقاومة التهامية” بتهمة التخابر مع الجيش اللجان الشعبية في الساحل الغربي (تفاصيل)

641

متابعات:

لقي قائد ما يسمى بـ”المقاومة التهامية” الشيخ المرتزق حسن دوبلة مصرعه بإنفجار عبوة ناسفة بآليته العسكرية في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة (غرب اليمن).

وكشفت مصادر مطلعة، أن قوات طارق عفاش المدعومة إماراتياً قامت مساء اليوم الأربعاء بتصفية أحد القياديين المرتزقة الموالين لتحالف العدوان في الساحل الغربي بتهمة “الخيانة” على وقع تعثر تلك القوات ميدانياً منذ نحو شهر على توليها المعارك في مديرية موزع.

وأوضحت المصادر أن قوات طارق عفاش نصبت كميناً للقيادي “حسن دوبلة” الذي ينتمي لمديرية حيس، بتفجير عبوة ناسفة بطقم عسكري ما أدى لمقتله ومقتل عدداً من مرافقيه.

وأشارت المصادر أن قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية لم يكونوا متواجدين في المنطقة التي تم فيها تصفيه الشيخ المرتزق “حسن دوبلة”، مؤكداً بأن أصابع الإتهام تتجه للإمارات ومرتزقتها الجدد في الساحل الغربي.

وأضافت المصادر أن تصفية القيادي دوبلة جاءت بضوء أخضر إماراتي حيث تعتقد قوات طارق عفاش أن القيادي دوبلة على علاقة سرّية بالحوثيين ومنحهم معلومات ساهمت في تعثر تقدمها في الساحل الغربي.

You might also like