كل ما يجري من حولك

عصابة تنهب 100 مليون من محل صرافة في تعز

716

متابعات:

اقتحم مسلحون مجهولون، اليوم الأحد، أحد محلات الصرافة في حي المغتربين، وسط مدينة تعز، وقاموا بنهب الأموال التي كانت متواجدة في الخزينة بالكامل.

وأفادت مصادر محلية، أن “مسلحون مجهولون اقتحموا فرع شركة الياباني للصرافة في شارع المغتربين، وسط المدينة، بعد أن قاموا كسر الأبواب واقتحامه بالقوة”.

وأكدت، أن “المهاجمين نهبو جميع الأموال التي كانت متواجدة في الخزينة ولاذو بالفرار”.

وقال أحد موظفي المصرف: إن “المسلحين هاجموا المصرف بعد فجر اليوم، وقاموا بإطلاق وابل من الرصاص على أقفال المحل وتمكنوا من كسرها”، مشيراً إلى أن “المسلحين اقتحموا المصرف، وأطلقوا النار على ثلاثة من الموظفين الذين كانوا متواجدين داخل المصرف، ما أدى إلى إصابة مسؤل الصندوق في المصرف، بطلقه ناريه في الظهر”.

وأكد المصدر أن “المسلحين نهبوا كافة المبالغ المالية في الفرع والتي تقدر بـ100مليون ريال يمني”.

الجدير بالذكر أن عملية السطو وقعت في إطار المربع الذي تسيطر عليه قوات (اللواء 22 ميكا) بقيادة العميد صادق سرحان، الموالي لحزب التجمع اليمني للإصلاح، وبالقرب من قسم شرطة السلخانة، في حي المغتربين، بشارع التحرير الأسفل، وسط المدينة.

وتشهد مدينة تعز اشتباكات مسلحة متقطعة بين فصائل المرتزقة، بالإضافة إلى عمليات اغتيال واسعة، في ظل عجز واضح عن ضبط الأوضاع وإحلال الأمن في المدينة.

You might also like