كل ما يجري من حولك

عمليات عسكرية واسعة لقوات الجيش واللجان في جبهات الحدود.. تطهير عدد من المواقع وتدمير 11 آلية ومصرع عددٍ من الجنود السعوديين  

599

متابعات | خاص

شنّت قوات الجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء عمليات عسكرية واسعة في جبهات الحدود تمكنت خلالها من تطهير وتأمين عدد من المواقع العسكرية السعودية وتدمير عدد من الآليات ، بالإضافة إلى مقتل وجرح عدد من جنود الجيش السعودي ومرتزقته.

وأجبرت وحدات من الجيش اليمني واللجان الشعبية ، الجيش السعودي على الفرار من أحد مواقعه الهامة في منطقة الربوعة بقطاع عسير بعد أن تمكنت من قتل وجرح العديد منهم بالإضافة إلى تدمير عدد من الآليات.

وأوضح  مصدرٌ عسكري أن الوحدات شنّت عملية نوعية باغتت الجيش السعودي  في موقع النشمة بمنطقة الربوعة تمكنّت خلالها من تدمير 3 آليات وقتل عدد من الجنود ودحر من تبّقى منهم.

كما تمكن أبطال الجيش واللجان في وقت سابق اليوم من تدمير مدرّعة سعودية في رقابة الموقع نفسه.

وفي عسير أيضاً ، أكد المصدر ، أن القوات تمكّنت من تأمين عدة مواقع قبالة منفذ علب الحدودي وتبة الخزان وتدمير آلية سعودية وقتل عدد من الجنود.

أما في نجران فقد شنّت القوات عملية واسعة نتج عنها تطهير عدد من التباب شرق منطقة العواضي وتدمير مدرعة وآليتين لمرتزقة الجيش السعودي ومصرع عدد منهم حسب المصدر.

وكانت القوات دمّرت خلال الساعات الماضية آليتين عسكريتين ومدرّعة للجيش السعودي في منفذ الخضراء بذات القطاع.

You might also like