الحدود: إحراق وتدمير نحو 18 آلية وجرافة عسكرية سعودية وكميات كبيرة من الذخائر والاسلحة وسط تهاوي وانهيارات وفرار كبير في صفوف الجيش السعودي
- دك مواقع المصفق، قنبول، الهجلة، برج العبادية، المطه، الهجلة، رقابة المثنى ومعسكر عين الثورين بصليات من الصواريخ وقذائف المدفعية
- أبطال الجيش واللجان يسيطرون على موقعي الفريضة وفرضة الجابري العسكريين بجيزان
- مصرع واصابة لعشرات من جنود العدو وتقدم متسارع للجيش واللجان باتجاه غرب مدينة الربوعة بعد يومين من السيطرة عليها .
متابعات/ ماجد الكحلاني :
واصلت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية في الجبهة الحدودية يوم امس الأثنين استهدافها لعدد من المواقع العسكرية السعودية داخل مدينة جيزان حيث أطلقت وابل من قذائف المدفعية على موقعي المصفق وقنبول العسكريين ما أسفر عن تدمير 4 آليات عسكرية محدثة هلع كبير واصابات مباشرة في صفوف الجنود وفرار من تبقى بألياتهم فيما شوهدت ألسنة اللهب واشتعال النيران تتصاعد من داخل الموقعين وهرعت عربات الاسعاف الى موقع القنبول لنقل الضحايا.
وحسب مصادر ميدانية عسكرية : فقد تمكن ابطال الجيش واللجان الشعبية بعون الله من اقتحام موقع فرضة الجابري في جيزان بعملية عسكرية محكمة أسفرت عن تدمير 3 آليات عسكرية سعودية فيما لاذ الجنود بمدرعاتهم العسكرية بالفرار من موقع الهجله في عسير وسط حالة من الذعر .
واشارت المصادر لـ” متابعات ” ان أبطال الجيش واللجان الشعبة شنوا امس الاثنين هجوما عنيف استهدف موقع الفريضة العسكري بجيزان والسيطرة علية وفرار من تبقى من الجنود وسط أنهيارات واصابات مباشرة في صفوفهم وتدمير 6 أليات عسكرية وتفجير كمية كبيرة من الاسلحة والذخيرة داخل الموقع.
وفي سياق متصل وردا على استمرار العدوان السعودي على اليمن لقي 4 عسكريين سعوديين مصرعهم فيما لاذ أخرين بالفرار عقب أستهدف عربتهم بكمين محكم على مشارف منطقة الربوعة وسط تقدما متسارعا للأخير باتجاه غرب المدينة اسفر عن إحراق 4 جرافات عسكرية للعدو، كما اعلنت السعودية امس مقتل 11 من جنودها في عسير وجيزان في مواجهات مُني فيها جيش الأخير بهزائم وضربات موجعة افقدته المواجهة والسيطرة على مواقع تمركزها وسط انهيارات وخسائر فادحة واسر مجموعة من عسكريها على يد القوات اليمنية.
وفي الأثناء واصل أبطال الجيش اليمني مسنودا باللجان الشعبية في الجبهة الحدودية دك حصون وثكنات وتحركات الجيش السعودي في اكثر من موقع داخل عمق المدن الحدودية المغتصبة” عسير ، وجيزان” ملقنين الجيش السعودي ضربات موجعة أفقدته المواجهة والسيطرة على مواقع تمركزه.
حيث دكت القوة الصاروخية ” برج العبادية العسكري بمنطقة الجابري ومواقع المطه ورقابة المثنى ومعسكر عين الثورين بمنطقة عسير بصليات من الصواريخ وقذائف المدفعية أسفرت عن دمار واعطاب هائل في الاليات واصابات مباشرة في صفوف القوات المتمركزة والتي لاذ الفرار عقب اشتعال النيران بداخل مواقعهم.
فيما استهدفت شنت مدفعية الجيش واللجان الشعبية بعشرات القذائف على تجمعات عسكرية سعودية في منطقة كحلى بعسير أسفر عنها اصابات مباشرة في صفوف الجنود واعطاب في الأليات وشوهدت النيران تشتعل في الموقع وفرار من تبقى على متن آلياتهم.